Снег

Снег покрывает землю белизной
Гладит пушистой ладонью крыши домов
Свет ослепляет россыпь от цветов
Всё в переливе красок неземных

Шаг оставляет след за собой
Спит  лес угрюмый крепко за рекой
Всё белым снегом скрыто от людей
В шубы белоснежных лебедей


Рецензии