Сила красоты
«Ах, ты старая Ягуха, предо мной – всегда лягухой,
Для поднятия мне духа будешь только молодухой...» (Миранда Мм)
Улыбаюсь...))
Вот ведь как бывает, право,
не было б Кощея славы,
дряхлости строптивой Ёжки,
не пришлось менять одёжки...
А под ней... какие силы
сексуального посыла.
Знать и сказки не конец,
каждый в паре молодец..))
24.05.2014 г.
Фото из инета: свадьба Кощея и бабы Яги
Свидетельство о публикации №114060807408