Сколько вас тут разбросано

Сколько вас тут разбросано
Разные, но одинаковые истории,
Красками глаз размазано
Лицами стёрты территории.

И нет среди вас главного
Важного словосочетания - человек,
Вы из пустоты глядите явно
И у каждого из вас свой чек.

Пусть кажется всё иначе
Пока не увидишь начинку,
Кто ,кому, кем назначен
Кто съест чью половинку.


Рецензии