Пора мировой фашизм призвать к ответу!

Ну зачем-же девчатам баян,когда баянист уже пьян.
Так думаю,зачем самозваной хунте нужна Украина,
ведь в нашей стране,уже ж давно дно казны видно!
Ан нет,эти ж фашистские звери ведают,что творят,
при этом всем,у них-же,как всегда Путин виноват!
Не за печеньки они Неньку Американцам продали!
Такой варварский торг, многие в мире уже видали.
Да американцы знают,если руку НАТО приложить,
можно не только-же денег войной в стране отмыть,
а фактически задаром землю с ресурсами получить!
Главное ж умело спектаклем из-за бугра руководить,
чтобы народ глупец, смог сам друг друга истребить!
Что дальше со страной делать, их уже не надо учить,
они прошли кровавыми следами НАТОВСКИХ сапог,
по Сирии, Ираку, Афганистану, Ливии и по Судану,
Йемену,Панаме,Югославии,Сомали,еще по Гренаде!

Видит Бог,пора мировой фашизм призвать к ответу
и пусть понесут кару за злодеяния над ЧЕЛОВЕКОМ! 


Рецензии