Пробуждение
Согнала все краски в даль,
Лишь оставила со мною снова
Безмятежную и мрачную печаль.
От уныния долго я страдала,
Все подушки обрыдала,
Но вновь обрела я радость,
Несмотря на ежедневную усталость.
Ту птицу изредка я вспоминаю,
И теперь уж встречи с нею не желаю.
Пусть летит в края далекие,
За туманом,где деревья все высокие,
И не нужно мне больше той радости,
Лучше поем я любимые сладости.
Свидетельство о публикации №114060807396