Стрекозы пламени кружились в диком танго

Дышу тобой... мой ангел неземной!
Чувств бабочки уносят в рай любви...
Касаюсь губ под яркою луной,
В ладонях рук из нежности дожди...
Стекают капельки, с бутонов, страсти рос,
Переливаясь в лунном, мягком свете...
Раскрылся лотос... сказки нежной плёс,
Забилось сердце в таинстве запрете...
Плясали блики от огня свечей,
Стрекозы пламени кружились в диком танго...
Блаженств влюблённых тёк любви ручей,
Со вкусом нежным сока манго...


Рецензии