Захватчики

Как воры, постепенно, не спеша,
Рассказывают мне о новой жизни,
Так, потихоньку, прям из исподтишка,
Что нету никакого здесь фашизма.

Так призывают-"Мол ты посмотри!
Ведь нету их! Со свастикой не ходят!
А! Эти, что кричат там впереди!
Что-ж это молодёжь, с ума так сходит!

Побалуют немного , Боже мой!
И мир наступит, очень даже быстро,
А что в Одессе развели огонь?
Так то наймиты и сепаратисты

По Мариупольцам, никто ведь не стрелял!
Там были снайперы и Путинские гости,
Из мирных разве кто-то пострадал?
То СМИ Российское! Вы врать сейчас-же бросьте!

За Украину встанут тысячи людей,
И как один ударят по Донбассу!
Там быдло только! Стадо москалей!
Мочить собак! Всю пророссийскую заразу!

В Луганске! Ясно видел наш пилот,
Ракету ,что по парку пролетела,
И в мясо превратила на лету,
Быдлоту. что свободы захотела".

К концу стиха, я сам не знаю как,
Сам стал свидомым украинцем,
И дед, что всю войну с боями шёл,
В глазах моих стал хуже многих фрицев!

Что б вовсе не сойти с ума,
Я выключил быстрее телевизор,
Всё стало быстро на свои места,
Таблетку съел что выписал провизор.

Довольно врать! Сидящим у экранов!
И разрывать безумием мозги!
Захватчики! Скажите лучше прямо,
СМИ УКРАИНЫ- ВЫ И ЕСТЬ ВРАГИ!!!


Рецензии