Что-то, где-то тявкнула дмитрук

Что-то, где-то, тявкнула дмитрук,
Думая, что все сойдет ей с рук.
Моська снова лает на слона
И получит все она сполна.
Сколько злобы в этой суете ...
Но в России, моська, мы не те.


Рецензии