Всё бесплатно

Там  вдали  за косогором,
Лесная  поляна..
И боярышник  растёт,
До того он рьяный.

Ветки он  по распушил,
В разные стороны пустил.
Ягоды кто бы не срывал...
Прикоснуться не давал,

Алыча с ним пораднилась,
Раскидалась, раскрылилась.
Осторожно берегись,
На иглу не напорись.

Разноброду там  хватает
Всю лесную  заполняют.
На базаре,что б купить
Надо денежку платить.
Вот у нас так повелось,
Что посеешь, то пожнёшь.


Рецензии