Клоун

В старом , добром цирке
На большой арене
Ждем мы с нетерпением
Клоуна-шута
Он веселым смехом
Красит представление
Но сегодня, вдруг
Случилась с ним беда

Клоун, клоун
Почему-то грустен клоун
Тих, задумчив
Нет улыбки на лице

Вот такой он клоун
Маску надевая
Должен быть веселым
Даже если сам
Носит в сердце грусть
Усталость и заботы
Волю смеху даст
А после уж слезам

Клоун , клоун
Почему-то грустен клоун
Тих, задумчив
Нет улыбки на лице

Ты как прежде клоун
Выйди на арену
Рассмеши нас клоун
фокусом своим
Помни потому
И нам с тобой приятно
На арене цирка
Ты всегда любим


Рецензии