Осеннея ностальгия

Мокнут деревья под летним дождем,
А мне между капель чудится осень.
И вижу с печалью за мокрым стеклом,
Как тихо растаяло тусклое солнце.
Осенние люди, осенние птицы, 
И небо, и тучи, и даже земля.
И слышу я песню с осенним мотивом.
И кажется мне стала осенью я


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.