На глубине, где тины дышат

На глубине,где тины дышат,
Цивилизация живёт.
Сто лет назад - газета пишет,
Он будто к айсбергу плывёт.
Провозгласивший себя богом,
Его тем Именем рекли.
Столкнувшись с телом,словно с рогом,
Но он не с той был лёд реки.
Внезапный свет,река раскрылась, объект поднялся из воды.
И,вот людей мало осталось,
И всё сокрыли от толпы.
Сказали,что не разглядели,
Все эти глыбы в темноте.
Про Нострадамуса бумаги пели,
Пророчество раскрыв толпе.
На самом деле люди живы,
Они живут и по сейчас.
На глубине морской пучины, их покрывает тот баркас.
Не долго тайне томиться,
Осталось ей совсем чуть чуть.
Они устали всем проситься,
Кто опускается в их мрачный путь.
Восторжествует справедливость,
Расскажут тайну миру всю.
Как жизнь на дне остановилась,
И,как вернуться к бытию....
На глубине,где тины дышат, цивилизация живёт.
Но мало,кто всей правды слышит,
И мало,кто её поймёт!


Рецензии