Что с тобою Россия

Что с тобою Россия
Кто тебя разорвал на куски
Кто в кровавой стихии
Выбирал смерть на вечном пути
Кто покрыл жизнь позором
Чтоб в ликующих днях
Стала правда укором
В светлых, верных умах

Пусть Бог сойдет с небес
Пусть ангелы
Рассудят род людской
Молитвою
Родятся не затем, чтоб плакали
Живут не для того, чтоб зря


Рецензии