Два лебедя

Забава злая у
людей ,
Бить счастье
в лет и без затей,
И в душу лезть,
подглядывать
украдкой.
Готовлю шило,
карандаш.
Как говорится
Баш на Баш.
Взглянете ,
все  в последний
раз,
Кто до чужих
секретов падкий.
И у охотников
был очень ,
очень трудный день.
Один с досады
лук сломал ,
другой почти что
спился .
Сегодня пара лебедей,
она была ночи темней,
Он белый, словно
свет луны, седой,
смогли от ловчих
скрыться.
Ушли в туман,
умчались ввысь.
Легко и быстро, 
словно вознеслись


Рецензии