Деление

взгляни на черту.
она обнимает ладонь
В ней нет ни имен, не минут
она показатель судьбы
твой ум не знает о том
и ты - отраженье души
все мы это одно
прикосновенье струны
и нет второй стороны
как и обратной нет


Рецензии