CH3NHC3H7

Странная жизнь проходит мимо.
Я не любим, но и ты не любима.
В море сомнений, тоски и льдин
Как же твой голос мне необходим!

Стань же мечтою и сном пилигрима
Неповторима и столь же ранима,
Пусть полумрак вечерних седин
Выжжет навек наш любовный камин.

Томные тени пахнут жасмином,
Тайное лето с привкусом тмина
Нет, не захочет, не разлучит
Имя твоё в моем сердце стучит.

Верой дождя, что пойдет в пустыне
Губы прошепчут одно лишь имя
Той, что так долго заочно любима
Эхо повторит мне тут же…


Рецензии