Нептун

Мы сегодня собрались
На песчаном берегу
Чтобы встретить Нептуна
В дружеском своем кругу
Ты плыви скорей Нептун
С нетерпением ждем тебя
Принеси вода морская
Своего царя

Нептун , Нептун
Владыка моря
Плыви скорее
Мы ждем тебя

Нас рассудит и поймет
Мимо жалоб не пройдет
Окрапит водою тех
Кто мешает нам
Вольно жить , с мечтой дружить
Веселиться и любить
И на озеро почаще приходить

Нептун , Нептун
Владыка моря
Плыви скорее
Мы ждем тебя


Рецензии