Рояль
Нет желания сильней
Коснуться клавиш черно-белых
Рояль услышать поскорей
Присев на стул, слегка пригнувшись
Начать этюд, игрой блеснув
Чтоб разлетелся фейерверком
Из глубины души мой звук
Оставив все, что было, будет
Вмиг потонуть во всплесках грез
Я также много испытаний
Как ты, рояль мой, перенес
Но, все забуду, всех прощу
Когда с тобой наедине
Останусь в яростном желании
Как можно дольше быть во сне
Гореть огнем, страдать и верить
Ты научил меня, мой друг
Рояль, мне быть с тобой в разлуке
Всех тяжелее тяжких мук!
Свидетельство о публикации №114060807120