Автопортрет

Хотите, нарисую не таясь,
словесный свой портрет?
Рост выше среднего,
Известно всем. как звать
меня,
Я не скрываю возраст:
сколько лет:
Не волокита и не потаскун.
Да. врун. болтун и хохотун.
Знаток интимных женских струн.
Но верен лишь одной.
Как на духу всем это
говорю.
Готов хоть нынче
с нею к алтарю.
Пока мне не сказала  ДА.
Надеюсь, 
Что не скажет НЕТ.
Сижу и жду, когда придет
ответ.


Рецензии