Я помню

Я помню полукрик на скамейке,
Оброненный в безумьи тобой.
А чувства между нами? Нелепо!
Всё, что угодно, но не любовь!

Я помню, как отдёрнув колено,
Ты говорил, но всё ни о чём.
Мне были не нужны перемены,
Мне нужно было просто плечо.

Я помню, как за губы цеплялся,
Как я не обернувшись ушла,
Как оголтело поезд умчался,
Сломав в мгновенье оба крыла.

Я помню в мелочах до морщинки
(Но кто же мне поверит сейчас?)
Всё: руки, губы, даже ботинки!
Не помню только я твоих глаз...


Рецензии