Мимоза
Курткой своей от дождя прикрывал.
Ели салат под названием"Мимоза".
И отмечали семнадцатый вал.
Серыми тучами небо оделось.
Мы наконец-то остались одни...
Друг-другу отдали,всё что имелось...
Всё,что копили долгие дни.
Свидетельство о публикации №114060807084