Сон на яву

Засыпало тот бугорок
И снегом притрусило...
И  душу словно бы ножом,
С такой болью вонзила.

Хотелось бы сейчас всплакнуть,
Слеза в глазах застыла..
Как будто б ледяным дождём:-
Меня всю окрапила.

И долго буду  ль  я стоять..
Под ледяным  покровом
Как столб стеклянный,буду ждать,
Пока дождь не отмоет.

И  расскажу ему о том...
Меня кто обижает?
Спрошу где справедливость  есть?
А он, об этом знает!


Рецензии