На море шторм
Плыли не глядя
Мы про все забыли
А главное, про себя
И сейчас решаем
Жить или не жить
О прошлом вспоминаем
Нам это не забыть
На море шторм
Сто лет подряд
Но наш корабль потонуть теперь не сможет
Мы взяли курс
На общий вкус
И у руля теперь отважный капитан
Он нам сказал
Вперед, друзья
Бояться нам ни бурь, ни гроз сейчас нельзя
И нужно плыть
Чтоб лучше жить
И каждый взял весло, чтобы грести
Все за перестройку
Но каждый за себя
Теперь за все решаем
Все вместе мы друзья
И кто за боль людскую
Ответственность несут
Из–под земли достанем
И выставим на суд
Забот у нас немало
Ох, времечко пришло
Легко пока не стало
А жить все тяжело
Бороться с бюрократом
С застойною стеной
Конечно, трудновато
Нам нужно выиграть бой
Свидетельство о публикации №114060807080