Красотки с передних пассажирских сидений

Красотки с передних пассажирских сидений
Всех этих роскошных автомобилей:
Они отдыхают в любой день недели,
Они никогда ничего не любили. 

Красотки с передних пассажирских сидений -
Холодные лица, надменные взгляды.
Они получили всё то, что хотели,
Да только как будто уж сами не рады.   

Красотки с передних пассажирских сидений
Когда-то, наверное, тоже мечтали
О жизни на самом высоком пределе,
Но лишь по-другому её представляя... 

На всех перекрёстках, во все поколенья,
Прельстившись обманом охотников метких,
Красотки с передних пассажирских сидений
Грустят, словно птицы,
                     в роскошнейших клетках.   


Рецензии