Буду жить одиноко

Буду жить одиноко,
Одиноким легко.
Никому не обязан
Никогда, ни за что.

Одиноких обидеть
Невозможно, нельзя.
Одинокий не слышит -
Суета, суета...

Одинокий уходит в мир,
Где он сам с собой,
Где никто не нарушит
В его сердце покой.

Лишь в покое возможно
Господа услыхать,
Распрощаться с грехами,
Ангела увидать.

Но завязла грехами
В шумном мире душа.
Как в болоте ногами,
Опереться нельзя.

Нет опоры без веры,
Тянет душу ко дну.
Не последний, не первый,
Я в "болоте" тону...
  Дата сочин.08.06.14г


Рецензии