румантика

все-кутерьма,
друзей закрывают менты.
да, я наркоман.
мой наркотик - ты.

это зима.
снег падает тебе на плечи.
схожу с ума,
но это даже лечит.

нашел тепло
в кинотеатра зале.
"ну вот же лох!"
вы сказали.

от мокрых кед
до сухости во рту.
punks not dead.
blink 182.

От понедельника до воскресенья
мой выходной.
я читал мало Есенина,
мои стихи - говно.

денег осталось мало,
мало-мое второе имя.
сколько осталось?
А бороду покрывал иней..

мне спать охота.
домой попутный ветер мчит.
в подземных переходах
"коренные" москвичи.

я много не имел.
существую минимально.
я считаю,это мелко,
бежать за материальным.

да и бежать,
я особо не хочу.
У меня есть душа.
ладно,это чушь.

я знаю наизусть
тычячу песен.
тебя из дома не отпустят,
чтоб мы их спели вместе.

купил дешего
часы за полтинник.
ты не поймешь,
они ходят и в них есть будильник!

вот это жуть,
я принес вам столько хлопот!
я ухожу,
только как выключить романтик mode?


Рецензии