Значит точно иду я вперёд!
не понтно нисколько ей Богу?
Что то тянет боль правую ногу,
А у , а левой- не надо- проблем.
Враг взбешённый мне в спину плюёт!
Значит точно иду я вперёд!
---------------------------------------------------------
На карикатуре мост
между Украиной и Россией на нём идёт беседа.
Плотник внушает проверяющему из совета Европы=
"-И чего жаловались мост от ведь хороший!"
Свидетельство о публикации №114060806974
Лучше лететь вперёд, чем шагать.
А вот, если враг в спину плюёт, так это от глупости или зависти.
Ольга Никифорова Тарасова 10.06.2014 00:15 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 11.06.2014 00:00 Заявить о нарушении