Ровно в пять
Ничто не требую, ничто не говорю.
А на душе усталость и любовь к отчизне.
И никого я больше не зову.
Два года, два всего лишь,
Но и они под хвост коту решили угодить.
Ты никогда теперь не перезвонишь.
Да и зачем друг другу нам теперь звонить...
Всем существом своим я ярко верю,
Что счастье обретешь свое ты и покой,
Что будет тополь открывать перед тобою двери,
Вперед ведя мохнатою рукой.
Свети улыбкою и будь вовеки сильной,
Чтоб ворон ни один не смог бы пролететь!
Живи всегда, люби и будь любимой!
И так же не стесняйся песни петь.
А я спокоен, души больше нету.
Меня ждет поэтическая тень.
Или свирепый бег по свету,
Иль под окном распустится сирень.
Да будь вольной птицей, лети перекрестно,
Ищи, где получше совьешь ты гнездо.
А если вдруг в жизни станет несносно,
Ко мне прилетай посидеть на окно.
03.06.2013 17:00
Свидетельство о публикации №114060800697