Вариант

 

        Вот и вышли с тобой - из любви,
        Покачнулись,но устояли,
        Волны ненависти смели,
        Обещания и печали...

        С пены,мы возродились вновь,
        Но ушли,по другим тропинкам,
        Долго бегали,как вновь,
        Прикоснувшись-нырнули и скрылись...

               8.06.2014г.
       

       
       


Рецензии