Шило в одном месте!

"Я сама так решила!
Одиночество-мука.
Лучше б я согрешила!
..Одиночество-скука!"

Слова из песни


Я былА или-бЫла
Сотни раз вам невестой...
Но какая-то сила-
У меня в заднем месте...

Мать,судьба поступала
Ведь со мною нечестно.
Одного мужа-мало,
Не сидится на месте...

Я потрепанной стала!-
Молодым всем наука.
От безделья устала:
Одиночество-скука...


Рецензии