Индиго-Друг

Ты - вьюн, как ДНА.
Как фрактальное облако.
Я - мы. А ты... Ты такая строгая.
Ты нежная. Тонкие пальцы. Плечи. Небо.
Ты - ребенок. Наверно хрустальный.
Самого светлого цвета.
Он - Индиго. Он - не от сюда:
Звездный воин. Еще ищет приюта.
Здесь. Но Здесь его не находит.
Слов "не знаю" или "не понимаю"
Нам никогда не выучить.   
Мы все слышим, все знаем, все чувствуем...
И этого никогда не выключить.


Рецензии