Ни сердца не отдашь мне, ни руки
Все мои чувства, облаченные в стихи,
Так для тебя пусты и далеки.
Слова мои все для тебя глухи,
Ни сердца не отдашь мне, ни руки.
Все обещания твои - сплошной обман,
В душе, истерзанной, рассеялся туман.
Былого счастья выронил ключи,
Мелькнул твой луч и спрятался в ночи.
Быть может, я теперь сгущаю краски?-
Но дело все же близится к развязке.
Поддался, может, чарам колдовским?
Ну что ж, посмотрим, или поглядим!..
Хотя понятно, видно и сейчас-
Разлуки время рассудило нас.
Слова мои все для тебя глухи,
Ни сердца не отдашь мне, ни руки.
Свидетельство о публикации №114060806896