Сегодня день свободный
Человек стреляет цигарки на ходу.
Человек заходит в магазин за пивом,
И берет себе он трешечку одну.
А потом под вечер, в парке на скамейке,
Человек с гитарой песенки поет.
Человек с гитарой и рассвет там встретит,
Вместе с солнцем позже, он домой пойдет.
Свидетельство о публикации №114060806893