Вечный рай

Художник сюрреалист Владимир Куш

Вечный рай

Бескрайнее море, бездонное небо
И крики встревоженных чаек.
Здесь влажный песок, солнце жаркое немо,
Волну-колыбель лёгкий ветер качает…
Здесь уши заложены мягкою ватой,
Заброшен покинутый  берег.
Секунды, минуты, часы виновато
Бегут, не считая потери…
Моё одиночество невыносимо.
Часы на песке. Им внимаю.
Здесь вечности время, забытая сила.
Итогом  - безумие рая…

8 июня 2014 года


Рецензии