Пьянству бой!

Я к Вам пишу, чего же боле...
Прекрасней пьянки среди поля!

Помню, помню мальчик я босой...
За пивком гонял и за хамсой...

Скажи-ка, дядя, ведь недаром?...
Москву спалили перегаром!

Мой дядя самых честных правил...
Спиртягу мне на стол поставил.

Дружин Днепра седой певец,...
Ты выпил?- на-ка огурец...

Выхожу один я на дорогу...
И тяну джин-тоник понемногу.

Тучки небесные, вечные странники...
Сегодня домой возвращаюсь я пьяненький.

Предвижу все - Вас оскорбит...
Та пьянь, что у дверей лежит.

Ты жива еще, моя старушка?.. -
Ну, тогда неси скорей чекушку!...

Клен ты мой опавший,
Пьяница пропавший!

...Я помню чудное мгновенье!
Похмелье после Дня Рожденья.

Что делать? - все мы человеки!..
Но пьянству бой! - отныне и вовеки!!!


Рецензии
Виталик привет, зайди ко мне, почитай Мне Пить Нельзя.....

Сергей Баканов   04.08.2014 23:48     Заявить о нарушении