Мой Winter hell
Сложены гимны тьме.
Во тьме холодных и злых квартир.
В этом городе солнце в опале,
Солнца не видит никто,
Холод окутал квартиры, подъезды.
Холод стучится в окно.
Припев
Здесь каждый славит свой Winter hell
Свой Winter hell, свой Winter hell
Здесь каждый верит в свой Winter hell
В свой Winter hell…
Здесь восход солнца – начало ночи,
Ночи без звезд, без луны.
Здесь каждый день умирает кто-то,
Не дожив до конца зимы.
Завтра наши костры задует и засыпет снег,
Очень трудно себе представить,
Как здесь живет человек.
Припев
Здесь каждый славит свой Winter hell
Свой Winter hell, свой Winter hell
Здесь каждый верит в свой Winter hell
В свой Winter hell…
Тебя убивает твой Winter hell,
Твой Winter hell, твой Winter hell.
Тебя поджидает твой Winter hell,
Твой Winter hell, твой Winter hell.
Свидетельство о публикации №114060806859