Наши общие дети не плачут

НЕ ШАЛЯТ НАШИ ДЕТИ, НЕ ПЛАЧУТ,
ПЕС НЕ ПРОСИТ С УТРА ПОГУЛЯТЬ.
НЕ РЕШАЕМ С ТОБОЮ ЗАДАЧУ:
ЧЬЮ СЕГОДНЯ ПРОВЕДАТЬ НАМ МАТЬ.

ДАЖЕ НЕТУ У НАС ОГОРОДА
ЗНАЧИТ НАМ СОРНЯКОВ НЕ НАЙТИ.
НЕ ГУЛЯЕМ ВДВОЕМ НА ПРИРОДЕ.
КАК ВСЕГДА, ЗАВИСАЕМ В СЕТИ.

ВИРТУАЛЬНАЯ ДОЗА ОБЩЕНИЙ,
РАССТОЯНИЙ - КАК БУДТО БЫ НЕТ.
ВИЖУ В СКАЙПЕ Я КОФЕ С ПЕЧЕНЬЕМ,
ПРОСИШЬ ДАТЬ ПО РЕМОНТУ СОВЕТ.

И НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ РЕШИТСЯ
БРОСИТЬ СВОЙ ЗАКОЛОЧЕННЫЙ БЫТ.
У СТОЛБА ВИРТУАЛЬНОЙ ГРАНИЦЫ
НЕ ПРИШЕДШЕЕ СЧАСТЬЕ СИДИТ.

НАШИ ОБЩИЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ,
ИХ У НАС, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ.
НЕ РЕШИЛИ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ
МОНИТОР, КАБИНЕТ, ИНТЕРНЕТ


Рецензии