взлеты и падения

Взлеты и падения
Плач надрывный смех
Жизнь без сожаления
И вселенский грех

На запреты знаний
Жизнь обречена
Я бездумный странник
Впереди луна

Меркнет светом вялым
В неизвестность путь
С переходом дальним
Справлюсь как нибудь

В темноту врезаясь
Пробивая темь
В небытие ругаюсь
Что б не на совсем

Не ищу покоя
Затуманен взор
Невидь надомною
Мировой простор

Беспокоют мысли
И небесный мрак
Что живым из жизни
Не уйти никак

От судьбы не скрою
Не ищу просвет
Брошусь головою
Прямо на тот свет

Что бы все желания
В вечности сберечь
Попрошу отчаянье
Что бы мне помочь


Рецензии