В январе- я помню- было

В январе- я помню- было
В первый раз я полюбила
Того, чье имя навсегда –
Не забыть мне никогда.
И на белом,белом снеге
Счастье было как в побеге
Где-то след уже растаял
Да и память вся нагая.
Тишина холодной ночи
Бедной юности короче
Спит в рассеянной душе
Глушь и снег... Навстречу мне.


Рецензии