Как наступит день счастливый

Как наступит день счастливый,
Мы друг друга встретим милый,
По за будим все обиды раз и на всегда.
Я люблю тебя любимый раз и до конца.
            припев

Разлука, что же ты за штука,
Любовь ты нашу предала.
Не верю, что уйдёшь за двери,
И не вернёшься никогда.
 
С тобой одной, мечтой стараюсь,
Стараюсь жить красиво каюсь.
Живём мы для двоих с любовью,
И дай нам Бог до смерти не сломиться.
            припев

Но мечтать о скором рано.
Не нашли мы путь от брани
Часто ругань происходит,и в глазах рябит
От такой любви уж сильной ни кто не промолчит.
            припев
  О счастье, что же ты за счастье,
   Любовь ты нашу сбережёшь.
    И верю, не уйдёшь за двери,
  Всё-ж знаю, со мной ты точно навсегда.
            
Я по этому останусь молчалив,
И о многом я раскаюсь при остыв.
То что видишь в нашем скором говорят.
Много знаю, моя радость на всегда.
                28.01.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2014/06/08/6812


Рецензии