Украина вставай!

Украинский народ просыпайся, вставай!
Американо-нацистское ярмо сбрасывай!
Подумай о будущем, о внуках своих,
при правлении фашистском, что ждет их?

Много смерти принесла хунты власть,
и еще принесет,чтоб фашизм не угас!
Машину смерти на Донбассе запустили,
люстрируют Юго-Восток, дальше Украину.

Их не интересует народа перспектива,
их интерес - личная выгода и нажива! 


Рецензии