Не судите
Кто такое придумать мог?
В них сияет лучами солнце
И трава луговая растёт.
В них поёт соловей, чуть стемнеет.
И мерцание звёзд видно в них.
Кто читать стихи не умеет,
Тот душой очерствел и сник.
Потаённое всё и большое
Излагает, творит и живёт,
Кто, в тетради спеша выводит
В буквах, строчках души полёт.
Не судите творца слишком строго.
Открывает он душу свою.
Рассказать хочет он о многом.
И втеснить всё в одну строку.
Свидетельство о публикации №114060806802