А ты придешь
Нет не сегодня, не завтра...
тогда, когда уже будет слишком поздно,
когда в глазах навсегда-усталость,
когда окончательно приму себя- взрослой.
Нет ты не станешь просить вернуть всё,
ты молча будешь смотреть в глаза.
вдруг назовут твое имя, но позовут нет, не тебя,
а из дверей мой муж, моего ребенка...
Свидетельство о публикации №114060800680