Унесите меня кони

Коренные, пристяжные, унесите меня вдаль,
Унесите в те заснеженные дали, где я не был,
Прозвените бубенцами на всю ширь земли,
Пронесите мимо девушек прекрасных,
Увезите от сердечных моих ран,
И промчитесь мимо древнего кремля,
Где рождались судьбы всей страны!


Рецензии