***

И если честно, я хочу с тобой только спать.
Мне не нужно что-то другое.
Я хочу разделять кровать.
Чувствовать тело родное.

Если думаешь ты, что люблю,
Ошибаешься - это неважно,
Я скажу тебе, что захочу,
Обману даже больше, чем дважды.

Я не стерва, не сука, не дрянь,
Как ты любишь твердить в полубреде,
Ты от ласки моей просто пьян,
А я пью только лишь на обеде.

Не звоню, не жалею, не жду.
Для чего? Это все уж прошли мы.
Как прекрасно, что я не люблю.
Как ужасно, что прошлым гонима.


Рецензии