Я одна

Я одна в пустой квартире.
Я одна в огромном мире.
Люди людям не нужны,
За спинами - ножи.
Ходишь средь холодных масс,
Серых, как асфальт.
Мир не помнит больше нас,
Сердце как базальт.
Пишешь строчки в никуда,
Нас не будет никогда.
Острие блеснуло снова -
К смерти я готова.

8 июня 2014


Рецензии