Струна
Милей других в звучащей лире-
Ты Провиденьем мне дана,
Другой такой не сыщешь в мире!..
Моя тончайшая струна.
Моя тончайшая струна...
Иным строптива, не послушна.
Лишь мне подвластна ты одна,
А к прочим просто равнодушна ...
Моя тончайшая струна.
Моя тончайшая струна...
Как виноград пьянящим соком-
Мелодией Любви полна,
Поешь о близком и далеком...
Моя тончайшая струна.
Моя тончайшая струна...
Ты нежно режешь мою руку,
И кровь, как капелька вина,
Стремится по хмельному кубку...
Моя тончайшая струна.
Моя тончайшая струна...
В виденье чудном мне приснись,
Судьбе я все отдам сполна!
Прошу, ты только не порвись,
Моя тончайшая струна!!!
Свидетельство о публикации №114060806745