тебе. одному

Знаю,что любишь.
Не отступайся от слов.
К себе приголубишь.
И много заткнешь ты голов.

Я многим не верю,но тебе доверяю.
И наверно,как люблю,только я знаю.
Ты не как все,да и я не простая.
История нашей любви совсем не такая.

Сравнивать сложно с кем- то иным.
Иначе всё "наше" казалось б простым.
Давай будем вместе? А не с кем-то другим.
Ты самый родной,а кто-то иной остался чужим.

Просто однажды останься со мной.
Только с тобой я стану другой.
Изменится жизнь,я тебе обещаю.
И помни одно...только тебе я всё прощаю.


Рецензии