Игра для взрослых
Стоны... Визг и крик восторга.
Мне уши режет... Ну сколько можно!
Я включаю телевизор:
- Соседа звуки перебью...
Спорт немного посмотрю.
Громкость на всю мощь включу,-
Так соседа накажу....
* * *
О боже! Она меня пугает,
Теннисистка так играет!
Она кричит... Мяукает и лает...
И только так мячи кидает.
Мне кажется, - она кончает...
* * *
Возможно и не нужно бабе мужика,
А нужен корд... Игра мяча.
Жаль, что поздно я узнала...
Тоже в теннис бы играла,-
Призы и деньги получала б.
А пока... Мои призы
В школу, в детский сад ушли...
Свидетельство о публикации №114060800671