Душа и тело нудно ноют

Душа и тело нудно ноют-
Ревут на нападенье бед...
То не борьбы-сражений раны,
А то грехов-падений след.

Душа и тело нудно ноют-
Ревут на нападенье бед...
Эх, не хватает мне терпенья
Для одержания побед.

Душа и тело нудно ноют-
Ревут на нападенье бед...
Но сердце им в отместку спорит:
Держись до окончанья лет,
***Тебе поблажек больше нет, поэт!***


Рецензии